Privacy Policy

Titolare del trattamento dei dati (d'ora in poi semplicemente "Titolare") : Mario Falcier.
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Numero di Telefono, Email, Indirizzo, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, Numero di Fax, Nazione, Provincia, CAP e Città.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.


Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.
Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono impostate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma – al fine di proteggere la tua privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti. Puoi accettare i cookies e proseguire, oppure puoi configurare i singoli cookies nel tuo browser.
L'accesso al sito è completamente gratuito ma comporta l'accettazione delle seguenti condizioni d'uso. Siete pregati di leggerle attentamente poiché il solo fatto di proseguire nell'utilizzo o consultazione del sito costituisce completa accettazione delle condizioni stesse da parte di ogni visitatore o utente.
Se non esplicitamente indicato sul sito tramite apposito link a pagina dedicata, in riferimento al trattamento dei dati personali dell'utente (art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali), si informa che:
A seguito della consultazione del sito da parte dell'utente, il Titolare viene in possesso di dati inerenti la navigazione che non possono venir associati all'individuo a meno di indagini giuridiche.
A seguito dell'esplicito e volontario invio da parte dell'utente di dati personali tramite i form di contatto o tramite contatto mail, il Titolare viene in possesso di dati personali e identificativi, i quali verranno trattati e conservati al solo fine della risposta alla richiesta dell'utente.
I dati personali, di qualunque tipo e provenienza, non saranno diffusi ne' ceduti a terzi al di fuori dell'ambito del sito e potranno venire cancellati totalmente su esplicita richiesta da inviare all'admin-C del dominio.
I cookie e le impostazioni del browser
Per una completa fruizione del Sito, è consigliabile configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.
Bloccando o altrimenti rifiutando i cookie, infatti, Lei non potrà fruire in modo ottimale di alcune aree del Sito ed inoltre potrebbe essere compromesso l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione.
In ogni caso, è possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser Le indicherà infatti come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser La avverta quando riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, potrà disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Questo sito NON utilizza inserti pubblicitari, nemmeno le inserzioni di Google AdSense.
Questo sito utilizza google Analytics, per il quale la registrazione dei dati è stata resa anonima, così che non vi rimangano informazioni relative alla tua identità. Questo consente di considerare i cookies così creati come “tecnici”, e verranno utilizzati per raccogliere dati statistici e anonimi sull’utilizzo del sito, allo scopo di migliorarlo.


Ecco una lista di cookies utilizzati su questo sito:

Ecco una lista di servizi di terze parti utilizzati su questo sito che possono generare dei cookies:

Il Titolare non è responsabile dell'uso delle informazioni presenti nel sito. In nessun caso il Titolare sarà responsabile di ogni diretto o indiretto danno che possa risultare dall'uso, o dalla incapacità di usare, le informazioni presenti all'interno del sito.

Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi alle pagine di questo sito web. Le e-mail ricevute saranno invece archiviate su computer o servizi di posta di terze parti, il mittente ha la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dal Decreto legislativo 30.6. 2003 n. 196, ed in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la variazione o la cancellazione. I dati sensibili degli utenti non saranno comunque condivisi con altre società, ne pubblicati o ceduti a terzi, senza esplicita autorizzazione degli interessati. L'iscrizione a una newsletter costituisce esplicito consenso all'utilizzo dei propri dati personali per l'invio di informazioni commerciali da parte del Titolare.